INGREDIENTES
1 caixinha ou lata de leite condensado;
3 colheres (sopa) de achocolatado;
1 colher (sopa) de margarina;
MODO DE PREPARO
Coloque 1 colher de sopa de margarina na panela com o fogo baixo, antes de colocar o próximo ingrediente mexa a margarina para que ela fique liquida na panela.
Adicione 3 colheres de achocolatado e também o leite condensado.
Aumente o fogo e mexa por cerca de 5 minutos todos os ingredientes na panela (Não deixe o fogo no nível mais alto, no médio está bom).
Quando você começar a notar que o brigadeiro está borbulhando ou com algumas bolhas deixe o fogo no nível mais baixo, e mexa sem parar por mais alguns segundos, se perceber que está começando a grudar no fundo da panela ou começar a querer queimar ele está pronto, desligue o fogo.
Após estar pronto você poderá comer o brigadeiro de 2 formas, se preferir quando ele ainda estiver quente pegue algumas frutas de sua preferência e aprecie esse gostoso brigadeiro como se fosse um fondue, ou coloque ele na geladeira e depois de 45 minutos ele já estará gelado e durinho, aí você pode colocar o granulado e se deliciar.
1 colher (sopa) de margarina;
MODO DE PREPARO
Coloque 1 colher de sopa de margarina na panela com o fogo baixo, antes de colocar o próximo ingrediente mexa a margarina para que ela fique liquida na panela.
Adicione 3 colheres de achocolatado e também o leite condensado.
Aumente o fogo e mexa por cerca de 5 minutos todos os ingredientes na panela (Não deixe o fogo no nível mais alto, no médio está bom).
Quando você começar a notar que o brigadeiro está borbulhando ou com algumas bolhas deixe o fogo no nível mais baixo, e mexa sem parar por mais alguns segundos, se perceber que está começando a grudar no fundo da panela ou começar a querer queimar ele está pronto, desligue o fogo.
Após estar pronto você poderá comer o brigadeiro de 2 formas, se preferir quando ele ainda estiver quente pegue algumas frutas de sua preferência e aprecie esse gostoso brigadeiro como se fosse um fondue, ou coloque ele na geladeira e depois de 45 minutos ele já estará gelado e durinho, aí você pode colocar o granulado e se deliciar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário